Una España maravillosa contra Croacia – Totalmente lista por el gran final!

by ΓΙΩΡΓΟΣ ΦΡΑΓΚΑΚΗΣ

¡Dominante absoluto, victoria de España por 10-5 y ahora es la hora…  del Final Grande!

En una exhibición de rápido y moderno polo español, Furias Rojas derrotó a Croacia en la segunda semifinal del día para avanzar a la final del Campeonato del Mundo donde se medirá a Italia.

El partido comenzó sin control de ningún equipo y prevaleció el equilibrio absoluto. Sin embargo, el “escenario” cambió drásticamente con el equipo de David Martin apretando su defensa y dejando a los Croatas sin goles en los segundos ocho minutos. De esta forma, España se marchaba a la parte anterior con 5-3. El seguimiento fue similar, ya que Croacia trató de reducirse a la distancia de un gol, pero esto no fue posible ya que los españoles encontraron las soluciones que necesitaban hasta que llegó el cuarto período. Allí la defensa española volvió a ser de “granito”, ya que volvieron a mantener a sus oponentes a 0 goles otra vez. Por supuesto, Unai Aguirre volvió a ser pieza clave en todo esto, realizando 10 rechazos, muchas de ellas decisivas, manteniendo al gigante llamado Croacia en 5 goles. En el tercio de ataque, Álvaro Granados fue líder con 4 goles.